Главная Важно для родителейЗнакомтесь, это мыOnline-записьЦентры


Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
Сколько лет Вашему ребенку?
Всего ответов: 705
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




11:51
Вот и завершилось лето

                                               

Вот и завершилось лето, закончились каникулы.  В санатории-профилактории «Иртышский» этим летом отдохнуло большое количество взрослых и детей.  И у каждого из них в памяти надолго сохранится время, проведенное здесь. Яркие эмоции и впечатления от этого лета остались  и у  нас, аниматоров, работающих  в «Иртышском».

testОрганизация досуга детей, проведение семейных  праздников, экскурсии – все это входит в  работу аниматора.  И поэтому каждый день у нас был насыщен самой разнообразной деятельностью! Мы проводили спортивные соревнования, конкурсы творческой самодеятельности, вечерние «посиделки» у костра, дневные походы на пляж, дискотеки, работали с подручными материалами, водили детей на экскурсии, и это еще не полный список того, что мы предлагали отдыхающим.  Каждый день начинался с вкусного завтрака, бодрящей зарядки и веселых подвижных игр. Больше всего из спортивных игр дети любят дартс, веселые старты, футбол, пионербол и петанк. После плотного обеда все приглашались в нашу «творческую мастерскую», где каждый мог научиться чему-то новому, и научить других тому, что умеет сам.  Самые любимые занятия детей - оригами, поделки из шишек, пальцеграфия, лепка, изобразительное искусство. Но особо ожидаемое детьми время это вечер, когда проводятся дискотеки, «костры», конкурсы - караоке, рыбалка. На таких мероприятиях ребенку легче всего раскрепоститься, «показать» себя, подружиться с другими детьми и аниматором. И у нас была настоящая дружба! Поэтому нам было очень тяжело расставаться с каждым ребенком, когда наступал момент его отъезда.

Работая аниматорами,  мы по-настоящему полюбили свою профессию, поняли ее суть, достоинства и недостатки. И на следующее лето мы  обязательно вернемся в эту прекрасную, добрую и поистине  детскую страну, под названием «Иртышский».

Корыстина Я., Осокина Е.

| Теги: закончились каникулы. В санатории-п, Вот и завершилось лето
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: